Самым драгоценным из алмазов

Ласточкина Надежда
Даже, если ты герой из сказок,
И в кармане нету ни гроша,
Самым драгоценным из алмазов,
Будет твоя чистая душа.
Пусть судьба не жалует порою,
И отчаянье, как к горлу нож,
Если тело с чистою душою,
Все сумеешь...все переживешь!
Сможешь и построить и разрушить,
И восстать из пепла, чуть дыша,
Надо только научиться слушать,
То, что шепчет по ночам душа.
И тогда героем из рассказов,
Чувство мести наглухо круша,
Самым драгоценным из алмазов,
Будет твоя чистая душа!