***

Малая Вероника Георгиевна 12
Что-то снег закружился над тихою грустью
Может он заметает те нелепые чувства?
Ну и пусть я не верю и рассеются грезы
Ведь они не исчезнут и останется след
Смысла в поиске чуда к сожалению нет!
Но рождение веры происходит внезапно
И уже очень трудно повернуть все обратно!
И не стоит свержение всех немых идеалов
Тех блестящих слезинок и улыбки усталой.