Пришёл февраль

Жанна Самойлова
Пришёл февраль, а мне терзаться -
я с январём не всё решила.
Теперь жалею - поспешила
и не могла себе признаться.
Течёт стремительное время.
Зола, где только что пылало.
Слова: 'Ах, если бы я знала..' -
увы, - пожизненное бремя.