живу как знаю. как умею

Веня Гай
и наверно не стоит так подвергаться максимализму

и включать эго на максимум

верить в фантастику! в смысле что будет все лучше

я незнаю.я не советую

а живу своими заветами

не так как будет лучше

а так как чувствую.просто живу чувствами