Вместе

Ольга Глухова 2
Душа тоскою томится
И рвется сердце наружу.
Я просто хочу быть рядом
И в дождь и лютую стужу.

В назначенный срок случится.
Я знаю, с тобою вместе…
Мы будем идти по жизни,
Как слово с музыкой в песне.