Его нежность согреет

Надежда Демченко
Его нежность согреет зимой,
В летний зной мне подарит прохладу,
Как прекрасно, что он только мой.
Дарит сердцу любовь и отраду.

Он поддержит, когда тяжело.
Слезы вытрет своим поцелуем.
Рядом с ним мне всегда хорошо,
В ритме счастья мы в паре танцуем.

Его нежность дает силы жить,
Ох, прекрасное же это счастье!
Хочу рядом лишь с ним всегда быть,
Прогоняя долою ненастья!