весеннее настроение

Наталья Дубихина
  Ты как из мира иного вышел
Принёс любовь на своих руках
И поднимал её выше, выше
И вот она солнцем на облаках

  Ты, ты один кому сердце вручила
На бери  - я дарю на совсем
Каплями снег  убегает с крыши
Миру и людям - любовь всем
                всем 
                всем!