гоу в Альпы

Омельченко Анастасия
Наши птицы остались тут зимовать.Я устала кричать.
Мои пальцы дрожат в ожидании весны. Я не хочу умирать мы еще так молоды.
не бросай цветы к моим ногам. они высохли.ты их убил.
вот цветок жил-жил..а ты его раз...
банальность моих фраз меня же смущает.
какая то ненормальная внутри меня краски сгущает.всё тебе прощает.
нашего не родившегося, нашу сломанную,нашу пьяную.
это как другая сторона медали,на жалость не дави.
ты себя из меня выдавил/удалил.просто пофайлово.
и не плачь, поезжай в Альпы. там тепло и даже наверняка сердцу жарко.
я не была там. говорят что холодно.я не верю.
эту нашу с тобой потерю я как нибудь переживу.забуду.
не волнуйся. я сильная.
жить буду.