Холостяк

Валерий Зубов 2
Холостяк

Я жил, как убеждённый холостяк, 
И дорожил всегда своей свободой,
Но почему-то всё пошло не так -
Я встретился с девчонкой и с любовью.
Она вскружила голову мою,
И повела меня своей дорогой.
У алтаря с иконами(невестою) стою,
Благодарю за посланное Бога.

ПРИПЕВ:

Я нисколько не жалею,
Что с любовью жизнь свела.
Холостяцкая аллея,
Словно клумба, зацвела.
Раньше я на солнце грелся,
А теперь в любви горю.
Купидон послал мне в сердце
Свою сладкую стрелу.

* * *
 
Смотрю теперь на звёзды по ночам,
И удивляюсь светлым переменам.
А, может, я влюбился сгоряча?
А, может, я влюбился безответно?
Но сердце шепчет: вот твоя судьба,
Теперь она всего тебе дороже.
Шальная жизнь была мне - трын-трава,
Но так, как жил, душа теперь не может.
ПРИПЕВ.
ПРИПЕВ.
ПРИПЕВ.