и снова жизнь

Ксения Бузова
О хрусталь души моей,
Мы прокляты надеждой!
Ни к чему теперь слова,
Ведь стало все, как прежде.

И незримо безутешно
Стало все в круги своя...
Не наступит конец света,
Не расколется Земля!

Стало небо бледно-серым,
Монотонной - жизнь моя.
Помутнел хрусталь навеки...хм...
Ну, хотя бы на два дня!..