Где ещё себя познаешь...

Александр Урванцев
Где ещё себя познаешь -
Как не в Родине своей.
Там, где с детства понимаешь -
Нет прекрасней и милей -
Тех безоблачных просторов -
От которых пышет кровь.
Полной грудью дышим.
Ссоры - улетучились.
Мы вновь -
Своей Родиной гордимся.
И гордимся мы собой!
На страну давно не злимся -
Живя -
Дружною семьёй!
Где себя ещё познаешь -
Как не в бедах дорогих.
Это мудро понимая -
Мы не злим собой других.