Какие светлые у вас всех лица!

Еммилия
- Какие светлые у вас всех лица! –
Сказала комплимент нам Дочь Земли.
- Спасибо! – отвечаем. Мы стараемся,
Мы долго к этому по жизни шли.
И каждый по своей дороге двигался,
Но все – к Вершине шли скорей,
Завалы, блоки расчищали все
И шли сквозь тысячу дверей.
Не так легко вело Сознание
Сквозь Мрак Невежества вперёд,
Мы шли, оставив на Пути незнание,
Болезни в прошлом, и народ,
Кто сорок лет желает мучиться
Страдать в невежестве своём,
Делиться бедами, печалями,
Не видит Света ясным днём.
Коль Цель имеешь – перестань страдать!
Встань и иди! Иди смелей!
А на Вершине все мы встретимся
И МИРУ станет веселей!
Коль плохо – сядьте в Медитацию,
Увидьте сверху Яркий СВЕТ,
Соединитесь с НИМ, купайтесь в НЁМ!
И Осознайте – мраку – НЕТ!!!
23.01.11

фото автора из презентации книги автора. на фото - ученики Школы Еммилии. все занимаются медитацией, высвобождают внутренние блоки и комплексы, наработанные в течении жизни и вынесенные из детства. все задействованы в Процессе Жизни,у всех радостное настроение и сами в ответе за свою ЖИЗНЬ. кстати, по каким-то причинам приехали в эту красивую страну и нашли себя здесь. нет времени на ностальгию у занятого человека...когда меня русская женщина спрашивала "Там хорошо, где нас нет?", узнав, что я  живу за границей, я с улыбкой отвечала : "Там хорошо, где мы!" удачи всем!