На ржавой колеснице

Якубайтис Елена
Слезами сердце я твоё пыталась расстопить,
Сама плаксивой стала,но сердце как гранит.
Я душу изливала,я билась,но стеной,
Ты выставил иголки,мой ежик дорогой.

Я ранилась об острый и твой суровый нрав,
От боли задыхалась.Ты знал,что был не прав.
Так много накопилось в душе твоей обид...
И я всё понимаю,любимый мой гранит.

На ржавой колеснице,но близимся к мечтам!
Пусть нам ломают спицы,пусть режут паруса!
Мы многое разбили из признаных основ,
Мы души не сломили и вышли из оков!