Прошлогоднее

Ксения Бузова
Закат, огни.
В который раз
Я вижу блеск
Давно забытых глаз.

Они мигнут знакомо
В сладкой темноте
И, растворясь,
Манят меня к себе.

Зачем пришел
Испытывать меня?
Ты хочешь знать
Люблю ль еще тебя?

Так вот тебе ответ -
Ты призрак сновиденье,
И нет тебя в моей душе,
Но иногда рождаются сомненья...