Мне повезло родиться в день январский!

Ана Пест
Мне повезло в такой вот день родиться,
Когда с утра морозы нервно спорят,
А солнце - счастья нашего жар-птица -
Заглянет вдруг и в мой уютный дворик.

Мне повезло родиться в день январский
Со снегом в этом месяце последним,
Когда спешит пройтись походкой царской
Король-февраль - безумный лютый гений.

Мне повезло: я рождена из снега
Свободным ветром, свежим и морозным.
Я - дочь зимы, звезда седьмого неба.
Мне повезло, и, думаю, серьезно!
31.01.11г.