Улыбка

Красавина Любовь
Ты

подарил улыбку,

я

отдала

все лучи

всех солнц

возможных и невозможных —

не для того,

чтобы отплатить,

а для того,

чтобы наша дружба

 длилась...

 

Ты

подарил поцелуй,

я

дала

возможность целовать —

не для того,

чтобы вознаградить,

а для того,

чтобы наша любовь

жила...

 

Ты

подарил блаженство,

я

соединила его с вечностью —

не для того,

чтобы соответствовать,

а для того,

чтобы жизнь

радовала...

 

Ты

принёс

все дары,

все миры,

все жизни

своего сердца,

 

но я

ничего

не взяла

не потому,

что это убьёт тебя,

 

а потому,

что уже родилась

иная жизнь,

иная любовь,

иная дружба,

в которой

нет

тебя...