Злюсь...

Лёшенька Сычёв
Вхожу из подъезда в улицу и оглядываюсь. Сволочи! Снова снег не чищен, мусор не вывезен, автомобили на тротуаре, собака срёт у подъезда… Иду на остановку и смотрю по сторонам. Дядя Коля идёт, шатаясь. С утра уже нажрался, пень обоссанный! Вижу знак «Пешеходный переход». Водители меня не пропускают. ****и! Форсирую проезжую часть, поскальзываюсь, едва не попадаю под колёса. Лёд не колот… Черти! Выхожу из улицы в автобус. Воняет духами, перегаром, замшей, трупами… Кондукторша, весьма толстожопая, прорывается ко мне. Снимаю перчатки, лезу в карман, считаю мелочь…
«Долго ждать-то?» - она, сука.
«Не спеши, а то успеешь!» - я ей.
«Куда столько мелочи?!» - снова она пасть открыла.
«А с тысячи сдача будет?» - парирую.
Едем дальше и попадаем в пробку. Впереди авария. Ну как здесь можно столкнуться?! Бакланы! Стоим десять минут, двадцать, тридцать. Вхожу из автобуса в улицу и закуриваю. Дальше иду пешком. Впереди не спеша плетётся пара. Они держаться за руки. «Как в парке, ёпть!» - думаю я. Кое-как обхожу по сугробу по колено в снегу. Девка с агитацией какой-то суёт мне листочек. Идиотская работа! Беру его из вежливости (девка-то красивая!) и выбрасываю в ближайшую урну. Спускаюсь из улицы в переход. Мужик играет на баяне популярную песню. Хрена тебе лысого! Сыграл бы революционную вещь, получил бы от меня полтинник… Поднимаюсь из перехода в улицу. Почти пришёл. Чёртова работа!
Злюсь… Значит, Still Alive!

17 января 2011 года