Лучшая песня

Екатерина Калуцких
Твоя лучшая песня - это я.
И что ты не понял - не твоя вина.
Что может быть лучше смерти? - Жизни исход.
В этом есть своя прелесть, новый поворот.
Моя самая грустная песня - смешная мольба.
Кто её не увидел сердцем, тому не нужны глаза.
Кто её не услышал сегодня - не слыхал вчера.
Кто дождём не плакал на небе, тот не звезда.
Даже если ты знал любовь, что тогда?
Даже если в твоей душе пламя плавило лёд,
Даже если ты был не камень, кто поймёт?
Кто поймёт, что на сердце мрак и немая боль?
Кто потушит пожар и смоет соль?
Кто поймёт и простит и поддержит огонь?
Кто, не зная запретов, подарит покой?
Твоя лучшая песня - это я.
Если я ошибаюсь - моя вина.
Это любовь, сильнее вина.
Открой же глаза, посмотри на меня