Юность

Виталий Сергеевич Степанов
В ту пору юности прекрасной
Я симпатичен был и мил.
Вокруг я видел только счастье,
Веселый, безмятежный был.

Я улетал за облаками
И строил замки в небесах.
Быть может, так же было с вами,
Теперь все только лишь во снах.