Босой душой по снегу

Серж Лукьяненко
Так тихо, тихо падал снег
И укрывал следы былого.
Уже сменило время бег
На легкий шаг по жизни новой.

Уходят годы…. и опять
Я подбираю полы тоги,
Чтобы по снегу прошагать
Душой, босые погружая ноги.

Замерзнуть не дано тому,
Кто время мерит теплотою,
Кто сердцу верит, не уму
И согревает мир собою.

Нет, не найти различья в том,
Что было, есть и в том, что будет.
Есть лишь ВСЕГДА и есть ЛЮБОВЬ,
А остальное Бог рассудит.