Развеян безмятежный сон

Борис Праздников
По коридорам мироздания
Шурша завязками кальсон
Крадётся смерть к нам на свидание
Развеян безмятежный сон

И каждый мускул словно бомба
И сердце - взрыва механизм
На теле одеяла пломба
Вокруг извратный мазохизм.
______________________________
Город Краснодар.Август 1980г.