граф и графиня

Даниил Гордиенко
а кто тот граф?
любитель плотских утех,
который приручил графини своевольный нрав
и соблазнил её а грех

признаться она сама того хотела,
и ждала его давно.
Два жаждущих друг друга тела,
утехам придавались, пока солнце не взошло