Наши внуки сл. исп. Д. Мерзликин муз. А Миллер

Денис Мерзликин
 Наши внуки  (посвящаю своим внукам -- Андрюшке, Алёшке и Максимке)

1)
Вы появились в нашей жизни, теперь мы жить без вас не можем
Андрей , Алёшка и Максимка на нас  вы все слегка похожи
Мы ждём когда вы к нам придёте и будет шум и гам в квартире
Вы всё в верх дном перевернёте, шутя, по-детски дебоширя
 
П-в
     О вас мы думаем и днём и ночью и встречи ждём в тоске и скуке
     И знаем мы , что рядом с нами, всегда по жизни будут  внуки
     Я иногда вас называю хулиганьём и шантрапою
     Но это так, лишь шутки ради и обижаться на меня не стоит
 
2)
Посадит бабушка за стол вас и угостит блинами с чаем
И будет возле вас кружиться во всех желаньях потакая
Всё будет съедено до крошки, ведь бабушка готовит вкусно
И незаметно день промчится и станет нам под вечер очень грустно
П-в
 
3)
И заберут вас мама с папой и будет кавардак в квартире
Андрей ,Алёшка и Максимка вас нет дороже в целом мире
Порядок будем наводить мы, три дня игрушки собирая
И будем снова ждать вас в гости по вам без устали скучая.
п-в

канал You Tube  denmer1000
http://www.youtube.com/watch?v=JRNtjV0jTR8