Не сбежать от тебя...

Мечталина
...
Не сбежать от тебя, не сбежать.
Голос твой звучит счастьем во мне.
И от губ взгляда не оторвать,
Ощущаю их нежность во сне.
А в глазах твоих - моря игра,
В них от страсти боюсь утонуть,
Так мечтаю тебя я обнять,
И в руках твоих сильных уснуть.
Не сбежать от тебя, не сбежать,
Ведь с тобой отдыхает душа,
Небеса об одном попрошу,
Чтобы ты не сбежал от меня.