***

Павлова Анна
Где я и ты, там к смерти нет дороги...
Где ты и я, там больше нет любви...
Где были мы, остался только пепел...
А где не шли, там счастья выросли цветы...
 
За что? Ты был... но отвернулся...
Зачем? Ты счастье превратил лишь в боль...
Забудь... к тебе на встречу больше я не выйду...
Прощай... Уж лучше ты меня забудь....