Богиня вечеринок

Семён Гонсалес
Богиня вечеринок, бабочка -
легка, красива и беспечна.
На шпильке иль в пушистых тапочках
и в мини, как всегда, конечно.

Зажжет собой она компашечку;
кокетливо, лаская взглядом,
обнимет Варю, чмокнет Пашечку,
с бокальчиком присядет рядом.

И сердце у тусы наполнится
ее хрустальным звонким смехом,
и полетит лихая вольница
в ночные клубы на потеху.

И каждый день опять в компашечке,
она взойдет, как солнца шарик.
Обнимет Ксюшу, чмокнет Сашечку
и щедро людям смех подарит.