Воспоминание о друге

Агафонов Коля
Володя Трубачев - мой друг,
Мы рядом, по соседству, жили,
У нас с ним не было подруг -
С девчонками мы не дружили.

За косы дёргали мы их,
В сугробы часто их толкали.
Они кричали:"Ты что, псих?!"
И нас потом не замечали.

Мы на уроках чередой
Дерзили, колкости бросали,
Но и бывало, всё ж порой,
Записки девочкам писали...

Как много времени прошло!
Мы повзрослели, умней стали,
И в даль далёкую ушло,
О чём мы в детстве так мечтали...

Погиб Володя молодым,
Его мы в 20 схоронили,
Он был не очень боевым,
Но мы его, как жизнь, любили!