В твоих объятьях!

Лариса Графская
  В твоих объятьях познаю я смысл жизни,
  Не выразить его, не объяснить,
  Он о себе даст знать, как озаренье:
  Внутри живой источник станет бить!

  Он как волшебный свет, всё отражает!
  Энергию здоровья излучает!
  И всё благодаря твоей любви,
  Во мне проснулись силы всей земли!!