Слеза

Алексей Поэт Волошин
От прошлого мне не уйти-
Ты так часто снишься,
Не могу тебя найти,
В сердце осколком ты таишься.
Как тяжко о тебе не думать,
Труднее не мечтать,
Могу тебя придумать,
Но не могу узнать.
Ведь я люблю,
Дурак, прости.
Тебя молю,
Меня впусти.
Снова без ответа,
Снова в пол глаза,
Я потерял тебя где-то
И вот моя слеза.
    ***