***

Екатерина Тимонина
Смотрю в окно. Покой и тишина.
От фонарей снег – в розовой пастели
Ну, почему ж мне нынче не до сна?
И на душе как будто бы метелит…

Блеснет звезда, напомнив Рождество,
Слеза лучом в ответ ей заискрится…
Я плачу? – Это просто торжество –
Я в Вифлееме! – Это только снится…