Комарик бузит...

Игорь Арефьев
Комарик бузит...
Звон цепей впереди...
Нет возвращенья...


Безумный человек с пустой душой,
но с самомненьем выше телебашни,
как видно вовсе потерял покой,
ярится так, что за него аж страшно.

За псевдонимом лик свой глупый скрыв
и в правоте своей уверясь плотно,
решил он "правосудие" вершить,
но  от потуг стал только злым и потным.

И от него так глупостью разит,
что только лишь брезгливость вызывает,
а он, бедняга, по ночам не спит,
всё пасквили пустые сочиняет.

И злится он, что в общем-то смешон,
что все его потуги пустозвонство,
то ластиться, то лезет на рожон
в оковах недалёкого упорства.

Да, в принципе, он это знал и сам,
поэтому и скрылся псевдонимом,
не важно что  он там, когда считал,
но стал он жалок в глупости спесивой.

Зловредный человек с пустой душой,
но с самомненьем выше телебашни,
влачит оковы дурости смешной,
в которые забрался без опаски.

Оковы клацнули... И пленена душа
на многие круги перерождений
и  Бумеранг всё возвратит сполна,
да и с лихвой, для лучшего ученья...


Круг Бумеранга...
беззубой зависти стон...
полон Колеса...