Мне не нужен Израиль не нужна Палестина

Баюн Дымояр
             Что нужно

Мне не нужен Израиль, не нужна Палестина,
Ни к чему мне болото и болотная тина.
Я славянского рода, в моих жилах течёт
кровь потомка Сварога...
В моём сердце поёт "Русь" -- забытое имя...
Возрождайся скорей, в тишине лесов дивных
                и в величии степей.
Где не будет "аминей", "иегов", "аллилуй",
Что бубнит неизменно в чёрной рясе холуй.
Где сиянье святое тотемов родных, где свобода, раздолье,
                и величия стих...