Пока колбаса на прилавках лежит

Людмила Перельман-Польщикова
Пока колбаса на прилавках лежит
Нас всё тут устроит в натуре,
Пока в животе пусть немного бурчит
И тело болтается в шкуре.
Пока колбаса и сто грамм и огурчик
По сходной цене нам устроят верхи,
Пока есть работа и где то халтур чик
Живут не горюют в избе мужики.
Пока есть работа халтурная слева,
Где можно немного на харч накосить
Жена худосочная черва и стерва,
Легко на руках эту дуру носить.
Пока мы в хибаре в тепле да в уюте
На улицу носа не кажет народ
Пока лить куда, есть помои в натуре
Ещё поживём без запарки весь год.