Промозглый дождь мне моросит сознанье

Лара Овчеренко
Промозглый дождь мне моросит сознанье,
Моей растрепанной души полет
Он тормозит, смывая с крыльев грани,
Элементарнейших  частиц налет…
Я не могу взлететь, стою и мокну
Под темным небом, обнимающем водой
Мне плечи, я терплю и… дрогну
От холода, из сердца, где покой
Струится на истерзанные мысли,
Омыв солеными, моей печали ком…
Разглаживая все кавычки жизни…
О ком, скажи… скажи… Скажи – о ком…