Как же вы все...

Эльмира Хамитова
Как же вы все надоели мне
Со своими проблемами,
Срывами и дилеммами,
Несработавшими схемами,
Полуночными темами
Как же вы все...

Ну вас всех - в прошлое,
В старое, в серое, в пошлое,
Вы принцессе - горошиной
Для контраста подложены...