Пара строк в уходящие числа

Кузнецова Оксана
Пара строк в уходящие числа.
Вызов прошлому: помнишь, иль нет…
В прочем, это, конечно, без смысла:
Во вчера ждать сегодня ответ.
Пара строк и улыбка из смайла…
Сохраненная копия файла…