Священной Корове

Аластриона Леля
Благодарю Священную корову,
что Богов напитала молоком.
Благодарю и небо, и Природу
за нежность, чуть согретую огнем.

В моих лугах коровы пусть пасутся,
на Млечный путь взирая по ночам.
Небесны Боги на землю вернутся,
чтоб помогать построить рай и нам.

Благодарю Священную корову,
что поит нас и Богов молоком.
Тепло храню, вдыхаю запах луга,
гуляя там и вечером, и днем.