самокритичное

Лунная Незримая
Куда ж ты, бабка старая,
уж, семьдесят  поди,
а ты в любовь, как мАлая,
поди – ко, погляди.
Вся жизнь твоя до донышка
уж выпита давно,
А ты туда ж: ах, солнышко,
своди меня в кино.
Куда ты, бабка старая,
сиди и не балуй,
любовь — она ведь Алая,
а ты седа, как лунь.