Она

Эстель Кошка
Она была всегда довольна
Своей гордыней и судьбой.
Она не знала что - есть совесть,
Она была сама собой.
Была вольна, себялюбива.
Была желанна и красива.
Она любила и курила,
Потом пила и вновь любила.
Была подругой и женой,
И снова вновь самой собой.
Она училась и страдала,
Пила чифирь и сахар клала.
Наркотиков не принимала.
Работала и забивала.
Она на кошек походила,
Всегда внезапно уходила.
Она как мотылёк летала,
Как он однажды и упала.
Но рану как-то зализала,
Проснулась с чувством, что устала.
Вновь покурила, вновь упала…
Саму себя не понимала.
Искала счастья, не нашла.
И как-то навсегда ушла…