Море...

Кристина Зайцева 2
Жестокие волны ударят об камни
Хлынет тонна печали на брег
солнца луч переходит на бег
И бежит он вдали от моря,
к тихим звездам где нет луны,
А над волнами чайки летают,
и отрывает буйки.
И снова море все пляшет,
И снова играет волна...

Берег уставший от шума
тихо задремлет под крик...
Ночью, когда отдыхает песок,
Волна успокоится
И перестанет дуть ветерок,
И тихо все станет,
И будет все спать
И только чайки будут летать...