итог

Веня Гай
обеды в макдональдс

и пиво на ужин

желудку п*здец

голос простужен

хронический кашель

и все же без шапки

белокурая челка

с тобой не в порядке

сердце шалит

не от злобы,от кайфа

от алкоголя тоже в порядке

просто не рядом

глупая шутка

за пару минут

ты забудь все. так жутко;