Бездна

Зигизмунд Максим
Целуй меня не в губы бездна,
Взахлеб неси к своим стопам,
И разорви мне душу резво,
Чтоб не тянулся я к устам.
Сжимая руки над обрывом,
Перенося свой пыл на край,
Мы отказались верить миру,
Летя теперь дорогой в рай.
Все оперенье на ходу теряя,
Прощаясь с прежним навсегда,
Как звезды в танце, умирая,
В полете обернулись в чудеса.

01.02.11 1:54