У него было всё, чтобы стать человеком...

Елена Куприянова 3
СОЛОМОН ЯГОДКИН:
У него было всё, чтобы стать человеком, кроме желания, и нежелание в конце концов победило...

ЛЕНА ПЧЁЛКИНА:
Жил-был в клетке Обезьян,
Посмотри, ну в чём изъян?
Ум в глазах, сноровка, стать,
Человеком мог бы стать.

Мог жениться, для примеру,
Или сделать бы карьеру.
Но желанья никакого.
В клетке  лучше. Что ж такого?