Беспечный ангел молча улетал

Евгений Ярлыков
Беспечный ангел молча улетал,
Но не оставил он надежды.
И лишь следы свободы,
Говорили мне живи и помни.

Чтоб видеть смерть,
Нам жизнь необходима.
Как суета людская,
Съедает моль остатки добра,
Во чреве светлом девы молодой!

Умы, томившиеся в неволе,вдруг,
Возьмут мечи и вилы.
Выйдут в мир бесчисленного не понимания.
Отрежут головы всем палачам.

Исчезнув оставив поля цветов.
Леса полные живности!
И воссияет над синим морем,
Согреваемый лучами электрического солнца.
Светлый  и чистый разум вселенной!!!!