Полоска заката...

Евгения Чмут
Полоска заката
Горит над заснеженным полем.
Метёт по дороге
Метелица белым хвостом.
Застыли деревья
Вдоль трассы, как будто в дозоре,
И ветер-бродяга
Полощет камыш под мостом.