кошки-мышки

Настя Бормотова
Давай теперь ты,
Ну, найди, попробуй,
Меня в трафаретных лицах.
Как долго же я
Гналась за тобою,
Пути изливая страницам.
А может быть мы
Перестанем играть
В эти детские кошки и мышки.
Я выросла очень,
(Как мог ты узнать),
Быть может, я выросла слишком?
Прошу, лишь попробуй
Меня отыскать,
Ты только задайся целью.
А если не хочешь,
Позволь тогда стать
Твоею безмолвной тенью.