Последний звонок. Классному руководителю

Александра Маликова
Спасибо Вам за Ваши руки,
Которые писали мелом на доске.
Без Вас мы б умерли от скуки
И мучались в губительной тоске.

Но не жалея сил и время
Вы так заботились о нас.
Несли так долго это бремя,
И так любили Вы свой класс.

Мы научились быть добрее,
Умнее стали в тысячу раз;
И хоть мы выглядим взрослее,
Вы не ругайте сильно нас.

Мы были так неутомимы,
Шалили в детстве иногда,
А Вы, следя за дисциплиной,
Мораль читали, как всегда.

Вы научили нас терпенью
И привыкали мы к труду.
Но вот, к большому сожаленью,
Покинем в этом Вас году.