Последние фотографии смысла

Авель Бенджамин Дин
Посвящается «простой истории» Дариуса Крушельницкого,
которая накануне была безжалостно им уничтожена.



этот вопрос
необходимо исключить
из всеобщего сознания
как можно скорее

столько жизней ушло
на этот вопрос
сколько вопросов ушло
на эту жизнь

и все они
имеют один ответ –
можно только
пожать плечами
и стремиться к бессмертию
дальше