Веение траура

Стахановец
Страшным руслом кровавым
Плывет пробка-река по Москве,
Дымится лава ,выверженна везде,
Куда не сверни все развалом!

И ждешь,музыку все, ненавидишь,
Когда пол метра за час проедешь,
Взвоешь и сердце прокуролесишь,
А вывод какой?Не скоро его увидишь!

Стой да постой и жизнь посеешь,
Попробуй бороться,есть тротуары!
Но вот не задача - пешеходы ,облавы,
Так что ждешь и вянешь-траур...веешь...