мне руны путь указали...

Аластриона Леля
Мне руны путь указали -
в зведное небо, ввысь.
Там Предки меня рождали,
учили Любовь ценить.

Мне небо звездное снится,
где Предки мои живут,
встречаются на зарнице,
светлые песни поют.

Мне руны путь указали...
И нет уж пути назад.
Я Землю свою превращаю
в прекраснейший Ирий-сад.